ШУТКИ НА МИНУТКУ......!
С годами что то плох я стал
Но женщин взглядом провожаю
А сколько вёрст за ними прошагал.......!
Один Маразм наверно знает.......!
.............................................................................
Ну если женщина захочет вдруг чего добиться
..........Мужчине только сутки простоять.........!
Он может двадцать раз в неё влюбиться........!
Но то что она хочет......! Вынужден достать........!
..................................................................................................
Порой я слышу из окна........
" Показывай любовника............!?"
В ответ летит: " Пошёл ты на........!"
И с треском свист половника!
....................................................................................
С друзьями выпили немного
Потом ещё носило где то нас
К родному дому привела дорога
А дальше как у всех: ! Алкаш.....! Который час.....!?
................................................................................................
Вчера по пьянке в гости пригласил
Такую кралю......! Просто загляденье!
Когда разделась........! Я заголосил......!
Не видел просто в жизни приведенья!
..........................................................................................................
Тебя прождал я три часа.....
Ну наконец явилась........!
Буханка хлеба, колбаса.......!
Закуска ....., как договорились!
..................................................................
Я предвкушая страстный вечер,
Квартиру полностью убрал
И представляя нашу встречу
Чуть выпил и тебя проспал.........!