Города

Какими будут сквозь года увиденные города?
Когда-то в детстве зацепившись, я взглядом зорким иногда
Воспринимал всё, как вода, как губка впитывал тогда…
Какими будут сквозь года, покинутые в никуда, родные сердцу города?
Уставший ум не насладится…
С Россией склеен навсегда.