Магдалина не любит цветов

Магдалина не любит цветов,
На букеты глядит равнодушно.
Ей от потных чужих мужиков
Ничего, кроме денег, не нужно.
 
Никому не стирает носков.
Горы грязной посуды не мАнят.
Для нее каждый вечер готов
Лучший столик в любом ресторане.
 
Проходя меж торговых рядов,
Выбирает меха и браслеты.
Среди девушек юных и вдов
Магдалина всех лучше одета.
 
Орошась ароматом духов,
Красит губы карминной помадой.
Магдалина не любит цветов.
Да и райских садов ей не надо.