Ключи от счастья

А хочешь, я спою на бис?
Налью тебе сто граммов водки?
Исполню твой любой каприз,
Ведь никуда с подводной лодки!
 
Подумаешь, не с той ноги!
Немало в жизни огорчений!
И ты мне тоже помоги:
Возьми и налепи пельменей.
 
Или хотя бы не ворчи,
Пока я ужин приготовлю.
От счастья созданы ключи.
И люди их зовут любовью.