Ты не веришь в декабрь....

Ты не веришь в декабрь,
Как не верила
В грустную осень.
Только мне тебя жаль.
Я ведь старше,
В висках моих проседь.
Я привыкла, что в жизни
Никто
Никого,
По реальному счету,
Не любит.
А декабрь...
Что декабрь?
После осени он
Стопроцентно,
Я знаю,
Наступит.
Жди не жди,
В жизни все,
Без комментов,
Проходит по кругу.
За окошком дожди.
Мы с тобой
Не нужны никому.
Разве только друг другу....