Боль приходит внезапно

Боль приходит внезапно, настигает врасплох,
Но не хочется верить, что наш мир очень плох.
Жизнь сложна и сурова, и во все времена
От обидного слова плачет сердца струна.
Струны сердца их много - многолики они.
Всем нам трудно живётся в эти сложные дни.
Все мы ходим под Богом, и ему одному
Суждено знать дорогу, где, какая, кому.