Секрет любви

Секрет любви
Случайности я знаю, в жизни нет.
Хотелось бы узнать любви секрет.
Хотелось бы понять куда, откуда,
Приходит и уходит это чудо?
То душу нам согреет, то изранит,
Глазами неба в душу к нам заглянет.
Расскажет на ночь сказку, зацелует,
Дано нам всем, узнать любовь такую.
И почему, когда любовь с тобой,
То сердце твоё дышит добротой?
Глаза полны тепла, душа ликует,
И жизнь как голубок с тобой воркует.
А коль она возьмёт да и уйдет,
Лишаешься ты жизненных высот.
И небо упадёт тебе под ноги,
Не видишь ты вокруг себя дороги.
Кто может дать, на сей вопрос ответ?
Уж за окном качается рассвет.
Луна уходит спать и звёзды тоже,
И только Бог в любви нам всем поможет.