[Братишка]
Братишка, ты давай там держишь,
Тебе проверяют на прочность люди и сама жизнь.
Спецназ - наверное не легко дается,
Но прогибай судьбу - и она скоро прогнется.
Твой суровый взгляд из под капюшона,
Даже если будет больно - не услышим стона.
Для своей семьи - как я когда-то говорил,
Будь каменной стеной - что бы никто не пробил.
Посылаю эти строки тебе братишка я,
Что бы немного меда к жизни, что щас не сладкая.
(Роман Базылев (с))