Забвение

Забвение
Мой водопад желаний пуст,
И жизнь проходит мимо.
Седой терновый старый куст –
Грущу в глуши незримо.
 
Мне не нужны веселья блажь
И счастья звон хрустальный,
Испитый сладкий антураж
И взгляд твой сексуальный.
 
Любви был предан, твёрдо знал:
Родная половинка,
Но ложь испортила вокал
И стала вдруг морщинкой.
 
Всё помню: лесть, интриги, месть…
Хрустальный звон в забвении.
Любовь в аду – тяжёлый крест,
Забыть – моё решение.