вахта подходит к концу .

Вот и опять вахта подходит к концу
Собираться домой уже надо
И заранее куплен билет
Айда братва до вокзала
Там автобус забитый битком
Целый час устало томится
Ждет своих пассажиров на рейс
И есть время немного забыться
Опоздавших как будто бы нет
Значит вовремя будет отправка
Сутки ровно мы будем в пути
Остановки конечно заправка
Скоро дома я буду опять
Отдохнуть надо немного
Быстро время как миг пролетит
И давай снова в дорогу .