ты сказала люблю.

Ты сказала люблю
Дорогой честно честно
Я не верю ушам
И в каком полубреду
Обнимаю тебя и целую при этом
Дорогая как же долго я жду
Что ж мешало тебе в этом раньше признаться
Что ж держала в себе такой радостный груз
Но теперь уже что не будем терзаться
Все что надо тобою уже сказано вслух
Дай же мне хоть чуть чуть от дышаться
После искренних слов я почти сам не свой
Мне охота сейчас до луны аж подпрыгнуть
И уже не могу я сдержать свой покой
Но теперь мы должны с тобой поженится
Сколько будем вдвоем
Может бог только знать
Все на это м закончу свою я страницу
И одно лишь хочу другим пожелать
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА
Что б было взаимно
А счастье придет нам бы это не знать .