Жизнь...

Мы все в душе храним воспоминанья
Хорошие или плохие – всё равно
О жизни очень часто рассуждаем,
Как мы живём трагично иль смешно.
Порассуждать теперь и я хочу о жизни,
Что для меня есть жизнь реальность иль кино.
Кино, в котором всё идёт отлично,
Но это необычное кино,
А может, в этом фильме жизнь трагична,
Но всё равно и здесь что-то не то,
Ведь жизнь она смешна и драматична,
А в прочем жизнь – реальное кино…