Я буду ждать тебя всегда

Спят у перрона поезда
Вот-вот они проснутся
И увезут тебя туда
Откуда не вернутся
 
Ждут у перрона поезда
И я пришел проститься
Ты уезжаешь в никуда
И будешь только сниться
 
Не будут рядом никогда
Еще вчера родные лица
Наши жизни разделила
Судьбы незримая граница
 
Растут в небо города
Идут года, взрослеют дети
Я буду ждать тебя всегда
Пока живу на свете