Поэту

Я отдалась поэту, ну так что же?
Вам не испортить сладостных минут!
На этом красно-сине-белом ложе
Кого порою только не... А тут
 
Какая страсть, какая атмосфера!
И запах не изгаженных штиблет.
Вот только кажется, не очень я умело
И качественно делаю... О, нет,
 
Блондинка с Юго-Запада звонила,
Как знала, что я завтра занята.
И вот плетусь я на метро уныло.
Такая, блин, ребята,... маета.