Не тревожь меня, не тревожь

Не тревожь меня, не тревожь

Аудиозапись

Мелодия и исполнение - Виталий Петров
 
Не тревожь меня, не тревожь,
Белым снегом не заметай.
Не поймёшь, где правда, где ложь.
Улетай!
 
Не кори меня, не кори,
Не пугай меня, не пугай.
Мне не надо твоей любви.
Улетай!
 
Почему так бросает в дрожь
И тревожит опять снег?
Ты бессонницею придёшь,
Взбудоражишь все мысли мне.
 
Улетай из моей весны.
Просто по миру растворись.
Не нужны о тебе сны.
Будоражишь жизнь.