"Старый класс" исп. Ирина Алексеева

"Старый класс" исп. Ирина Алексеева

Аудиозапись

Слова - Т. Симахина Дудалькеева и Ирина Алексеева
Музыка, исполнение, гитара Ирины Алексеевой
Под редакцией Владимира Коробова
 
Зацвёл бантами белоснежными сентябрь,
Ожил в торжественном веселье школьный город,
Здесь каждый, кто душой, кто сердцем своим молод -
Опять с цветами школьники спешат, как встарь.
 
А у девчонок озорных в глазах смешинок пляс,
Мальчишки выросли за лето - не узнать.
Ну, здравствуй, здравствуй, наш родной, любимый, старый класс!
Мы рады вновь тебя счастливыми встречать.
 
Приветствует учитель ласково нас всех:
"Ну как же сильно подросли вы все за лето!
Приятно мне сегодня знать и видеть это,
Как рада слышать ваш счастливый громкий смех!"