Отзыв на стихотворение "И звук пришел...", автор: Жмурко Леонид

Отзыв на стихотворение "И звук пришел...", автор: Жмурко Леонид
Засел, да так, что страшно и вздохнуть:
вспугнуть боишься трепетные звуки...
О, эти восхитительные муки
по истине живительных минут!
По капельке их выцедить до дна!
По букве ли, по слову ли, по строчке...
Хватило б только сил дойти до точки,
всю радость жизни выразив сполна!
 
30. 09.2016