Выше,чем Любовь...
А есть такое чувство-выше, чем Любовь,
И выше облаков пусть распрекрасных самых.
Которое не будоражит, не тревожит кровь,
Которое есть главное из главных.
То чувство, когда ты из дальних из глубин,
Души своей не просто так, не всуе...
Лишь одному, душой кто так с тобой един,
Кто не предаст, никто кто не осудит...
Да, это чувство выше той любви,
Которую в сонетах воспевают.
Когда на грани. Просто визави...
И только двое лишь об этом знают.
Сказать: "Люблю!"-что может проще быть?
Всего одно единственное слово...
Его в хештег быть может объявить?
И Вышечемлюбовь в нем будет за основу...
А ведь оно, то чувство, существует,
Когда простыл ты, а тебе лимоны.
И хлеб домой то чувство не забудет,
А коль проблемы прошерстить законы...
И пусть то чувство выше облаков,
Ему не нужно ежечасно подтверждаться.
Избавьте вы его от всяческих оков.
И вам решать как чувству называться!