Белке Колинскому посвящается....
Никто не спешит-даже в Рай,
Хоть чувства уже через край.
Мы не дописали иконы,
Познали не все мы законы...
Не все нас достали ведь демоны,
И главный из них "Кто же я, где же мы"...
Палитра еще не иссохла,
И песнь не дослушана Волхва...
И лик мы еще не узрели,
Не сделали то, что хотели...
И слов мы так мало сказали...
Не ждут ведь нас дальние дали...
Водицы студеной напиться,
Грехам всем не дав искупиться...
Все! Стоп! На местах все остались!
Вы жизни донеулыбались!!!