Я станцую. ( Модераторы, пожалуйста, пусть звучит танго)
Вдохновило стихотворение "Какие есть танцы....Приглашаю" , ga-lucia
Я станцую танец страсти,
В нём бушует ураган,
И порву весь зал на части,
Чтоб в экстазе застонал.
Господа, не нужно денег,
Я танцую для себя,
Моё танго вас согреет,
Своей музыкой огня.
Обожаю этот танец,
В нём звучание любви,
Лёгкий, искренний румянец,
Море страсти и тоски.
Я взорву сознанье зала,
Чтоб аж дым с ушей пошёл,
Чтоб сердечко трепетало,
Боже, как же хорошо!!!!!