Тебя приглашаю в белые ночи

На рояле сыграю,
Подберу к тебе ключик.
Разволнуешься...знаю,
Засияешь, как лучик.

И вспорхнёшь, словно птичка -
На колени присядешь,
И зажжёшься как спичка,
И от счастья заплачешь.

Обниму, приласкаю,
Загляну в твои очи.
Я тебя приглашаю
В мои белые ночи.

Где желанья взаимны,
До кристального чИсты,
Где любви слова слышны
И где чувства лучисты.

Одесса. 31 августа 2014