Твой сон так сладок, безмятежный...

Твой сон так сладок, безмятежный
И лучик нежит твою грудь,
Я постою ещё чуть-чуть,
Отправлюсь в путь свой дальний, грешный.

Не навлеку беду и грозы,
Я за тебя одну молюсь.
Вослед помашут мне берёзы,
Сыграет осень тихо блюз.

Уже вдали маячит парус.
Таким как был, таким останусь,
А я твой взгляд с небес ловлю,
Тебя по-прежнему люблю.

Одесса. 6 сентября 2014