РАБСТВО ИЛЛЮЗИЙ 3

РАБСТВО ИЛЛЮЗИЙ 3
Как выпитая солнцем неба просинь,
Как чудо, что не видел глаз ничей,
Освобождая ум от мелочей,
Твоя душа мечты мои уносит.
Иллюзия надежды крышу сносит,
Срывая ложь загадочных ночей;
Просто хочу; чтоб ты была моей,
Пока тобой не овладела осень.
Порой твой образ для меня несносен,
Как яркий плащ жестоких палачей;
Игра в любовь сжимает всё больней,
Чем больше откровений сердце просит.