ТРАНСФОРМАЦИЯ 2
Ветер болен, ветер воет,
У него истерика;
В море обнажённой боли
Не достигнуть берега.
Не просил он слишком много,
На рожон не лез;
Почему же спорит с Богом,
Обозленный бес?
Смылась территория
Слезой неба синего,
Повторив историю
Праведного Иова.
Счастье больше и не снится,
За волной обмана;
Умерев , он возродится
С сердцем урагана.
Жаль, что страсть перегорела;
Как истинный король,
Если нежность надоела,
Подарит свою боль.