Луна заглядывала в окна.

Луна заглядывала в окна.
Луна заглядывала в окна,
И,лица спящих освещая,
В их сновиденья проникая,
Сплетала мысли,как волокна...
И пряла заново виденья,
Терзала грёзами и сказкой...
Отринуть это наважденье
Не мог никто,терпя фиаско.
Из глубины тех снов бездонных
Подняться сил не доставало,
Луна заглядывала в окна
И лица спящих освещала.
 
1.10.2016г.