Поздняя любовь

Поздняя любовь
Ах, эта поздняя любовь!
Глоток осенний счастья.
Так терпелива и нежна
В холодных днях ненастья.
 
Ах, эта поздняя любовь!
Легка, смела, наивна.
Двоих нас, опытных таких
Своей волной накрыла.
 
Ах, эта поздняя любовь!
Весь мир как на ладони.
И окрылит и вдохновит,
Таланты в нас откроет.
 
Ах, эта поздняя любовь!
Купаемся мы в счастье.
И пусть завидует толпа,
Нам нипочем напасти.