Не видеть бы мне слезы девы

Навалять бы балагуру
За такое баловство.
Взбудоражил он девчонку,
Обещал купить кольцо.
 
Лето целое кружились
В танце сладком средь берез.
Листья золотом покрылись,
А герой в кусты...Всерьез?
 
Не видеть бы мне слезы девы,
Вино горькое не пить.
Развенчали их березы
И мосты все сожжены.