Подожди

Подожди
Обернуться назад и
Кричать: " Подожди!"
Пусть проходит обида,
Как эти дожди.
 
Не догнать,не вернуть
Нам те летние дни.
Когда счастье взахлеб,
Мы на крыльях любви.
 
Ты как солнышка луч
Средь небесной воды.
Столько света в тебе
И в душе теплоты...