нет в жизни покоя .

Что за жизнь не какого покоя
Сквозь ложь недомолвок
И всякого хлама
Ползем на карачках
Мы только вперед
Стирая клыки и ногти ломая
И стены порой пробиваем мы лбом
Вот и все наконец доходим до края
Закончен наш долгий жизненный путь
Поверьте не мы увы выбираем
А нам предлагают и нам не свернуть .