Колыбельная Ёжику в тумане.

Колыбельная Ёжику в тумане.
***
Ёжик, милый, ла́ду-ла́ду,
А грустить-то и не надо.
Ты сложи под щёчки лапки,
И увидишь сон свой сладкий
 
Мягкая твоя кроватка.
А во сне придёт лошадка.
Поведёт тебя в туманы
Прямо в облачные страны.
 
Там - покой, и, как ни странно,
Ёжики – на всех экранах.
Спи, тебе мы очень рады,
Милый Ёжик, ладу-ладу.