К юбилею Великой Победы! Ветеранам посвящается...

К юбилею Великой Победы! Ветеранам посвящается

 Юбилейный День Победы очень близко ,
Семьдесят годков почти минуло
Как вы с Господом разбив фашистов,
Ликовали! Время затянуло

Старые изорванные сердца раны,
Но душа по прежнему томится…
Всё стучат скупою дробью барабаны -
С каждым годом всё редеют лица

Ветеранов, что за жизнь, за нас сражались,
Родины своей не предавали…
Слава Богу землю нашу отстояли,
Нечисть сатанинскую прогнали.

Вы телами вражьи дзоты закрывали,
Предвкушали лучший мир грядущий.
С Божьей помощью вы все в живых остались…
Низкий вам поклон от всех живущих!

На груди георгиевская реет лента -
Носим мы её не для забавы!
Пусть наступит в этом мире Божье Лето!
За Победу - Господу вся Слава!