Рождённый ползать-летать не может

Рождённый ползать-летать не может
В жизни съедают,как правило тех,
кто не по вкусу...
Рождённый ползать - летать не может…»
Но, почему-то всё заметнее сегодня,
кому завещано с рождения летать и только-
до ран, сорвав свои колени,
стараются ползти всё чаще перед теми,
кто не рождён вообще летать,
а только ползать…
Витебск-Веремеюк С