Мы болеем ей вечно...

Мы болеем ей вечно...
Говорят, что болезнь - любовь...
И нет от любви никакой панацеи,
своей болью рвёт сердце она порой.
Как боимся мы всякой болезни,
но любовью, этой вечною болью,
все стремимся мы ей заболеть...
И страдать от неё всей душою,
и все муки её терпеть.
Крик израненной болью души-
от любви, не бывает прозрением нашим в жизни,
и не лечит нас время, и срываются нервы и мысли.
Однажды, любовь повстречав на пути,
мы болеем ей вечно, до тризны.
Витебск-Веремеюк С