Поздравляем с Юбилеем!

Сердечно поздравляем с 65-летним Юбилеем!
Пусть в этот праздничный запоминающийся день
Тебя одарят сердечной ласкою,подарками,весельем!
Согреют улыбки,кладезь пожеланий родных,друзей!
 
Желаем от души простого,как в любимой сказке,счастья,
Здоровья крепкого, любви и радости сполна!
Чтоб каждый новый день светлой улыбкой начинался,
Удачей-завершался! Чтоб долго спорились в руках дела!
 
27 сентября 2016 года