Я чужие стихи...

Я чужие стихи...
Я чужие стихи восхищённо читаю,
Поражаясь ритмичным мотивам и строкам...
Но потом,загрустив,в сотый раз понимаю,
Что до этих высот мне,увы,так далёко...
Не завидую,нет.
Эта глупость мне дúка.
Но хотелось бы просто вот также уметь
Свои чувства вплетать в канву акростиха
Иль легко,как Прохожий,в строчках запеть.
Чтоб кантатой в сердцах звучали мотивы
Тех мелодий,что рвутся порой из души...
Чтобы было написаное—красиво,
А слова—и ритмичны и хороши...
Ну а если они о любви,то лиричны,
Как у Призрачной леди,чувством пронзали,
Или как у Vladimirovna...
Чтоб привычно,
Сонмом переживаний сердце терзали...
Чтоб задором Восара я заразилась,
Жизнелюбия—у Бабы Лиды нашла,
Чтоб у Drinka я шире смотреть научилась
На наш мир, но лишь лучшее всё же взяла б
(Без намёков и пошлостей,я не об этом).
Вот тогда б,наконец,я и стала ПОЭТОМ.
Может быть я кого-то не упомянула,
Ведь поэтов прекрасных осталось не счесть!—
Я б и к ним на страницы не раз заглянула,
Ведь учится у лучших—немалая честь!
14.09.2016г.