Виртуальная любовь.
Раннее творчество
Вы познакомились в инете,
Среди потока сотни фраз,
Он стал роднее всех на свете,
Судьба решила всё за вас.
Общение словами и стихами,
Немые вздохи по ночам,
Но не согреться голыми мечтами,
Иллюзий не хватало вам.
Сердечко бешено стучало,
Когда он был с тобой в он-лайн,
Ты по ночам за ним скучала,
Курила иногда кальян.
Но у тебя семья, ты знаешь,
И он, конечно же, женат,
В своих мечтах его ласкаешь,
Так хочется увидеть взгляд….