....................

Я -для чего, сама не знаю.
Мне тяжек каждый день теперь.
Ежеминутно вспоминаю,
Как ты захлопнул нашу дверь.
Закрыл и больше не вернулся,
Сказав с улыбкой мне :»Пока!».
Ушел на день, не оглянулся.
А оказалось на века.
Стучат часы на нашей стенке.
И плачут осени дожди.
Следы тоски по переменке
Твердят мне:»Ты его не жди....!»
А я все жду, еще не веря,
Что не вернешься ты уже.
Как же унять больного зверя,
Что по ночам-навзрыд в душе.....