Оля-ля

Оля-ля
Циферблат семь часов
Отсчитает упрямо,
В это время и солнце
Давно уж не спит.
Оля красит глаза,
Этим утром так странно,
На неё в отраженье
Женский образ глядит.
 
Оля носик напудрит,
Оля губки накрасит,
И на плечи небрежно
Накинет пальто.
Сладкий запах духов
У парадной оставит,
Хоть на лестничной клетке
Не прикрыто окно.
 
Слышен стук каблучков
Всем мужчинам в округе,
Пожелтевшей листвой
Ветерок шелестит.
Даже солнце и то,
Своим огненным кругом,
На туфельках Оли
Отражаясь блестит.
 
Крыши серых домов,
В этом городе прячут
От уставших прохожих
Голубой небосвод.
Оля гордо идет,
Быть не может иначе,
Своей стройной походкой
Взгляд мужской увлечет.
 
В желто-рыжих лучах
Оля так бесподобна.
Не любить невозможно
Красоту её глаз.
Оля-ля,Оля-ля,
Буду я осторожен,
Буду я не возможен
Говоря всем о Вас.