РАСТОПТАННАЯ ДУША

РАСТОПТАННАЯ ДУША
Вновь весна, и опять не спится,
Не поётся душе,как прежде,
Не взлететь ей свободной птицей,
Не сорвать пошлые одежды…
 
Растоптали,изгадили душу,
И рубашку смиренья одели,
Да ворон заставили слушать,
Чтобы здесь соловьи не пели.
 
В горле - крик… не найти спасенья,
Рукава затянули покрепче,
Мне дожить бы до Воскресения,
Может, станет немного легче…
 
И душа крылья вновь расправит,
И парить станет над землёю,
Жаль... нельзя ничего исправить –
Ухожу, душу взяв с собою…