ХОЧУ ЗАБЫТЬ!
Хочу забыть, как плакала ночами,
подушке доверяя свою боль.
Как в храме пред иконой со свечами
Молилась за ушедшую любовь.
Улыбкою от всех скрывая слезы,
смеялась чьим-то шуткам невпопад.
Хочу забыть, как ты дарил мне розы -
Их закружил разлуки снегопад…
И это только кажется, что просто
стереть из памяти ненужную строку.
Может уехать на далекий остров
и в море утопить свою тоску?
Умчаться, оторваться от погони,
Закутавшись в пурпурную зарю…
На обручальное кольцо в ладони
в последний раз сегодня посмотрю.
Давно обиды прошлые простила -
Пускай во всём будет моя вина.
Но видно есть в любви такая сила,
Что не могу я справиться одна.
Забудь и отпусти меня, не мучай!
Ты сам разрушил счастье наше в прах.
Здесь правит бал судьба, а вечный случай
оставил в параллельных нас мирах…
Пути-дороги больше не сойдутся,
законы геометрии просты.
Хочу забыть! Пусть в памяти сотрутся,
как краски на холсте твои черты…