кто когда то бухал .

Кто когда то бухал
Вы не смейтесь серьезно
Это та наболевшая тема
Как граненый стакан
Водки белой
Опрокинешь почти лядиной
И твое обмякшее тело
Не послушно бредет
По проселку домой
А на утро опять начинается снова
Поиск доза не помните как......
Что скажите это не так
Но со временем в руки берете себя
Прекращаете пить и живете любя .