Про меня

Понять меня не суждено,
Ни сердцем, ни умом,
Но возникает одно но,
Как я живу притом.
 
Живу обычно в облаках
Туда войти не могут,
И чувства мои в закромах
Их разгадать не смогут.
 
Да мне плевать на всех!
Мне все равно что люди говорят
И я готов творить при всех
Хоть в общество я их не принят.