наслаждение .

Я слышал как шумит листва
А шум такой аж звон в ушах
И ты не можешь сделать шаг
От наслаждения контужен
В лесу зеленом воздух чист
И ты вдыхаешь во все ноздри
А в легких некий холодок
И ты стоишь не чуя ног
О боже как же так возможно .