ПОЛЁТ ФАНТАЗИЙ…
«Рябит сентябрь. До конца...
каких-то два дождливых взгляда. …»
Ольга Борина
Какая вязь, какие краски,
Каков немыслимый полёт
Твоих фантазий,- словно в сказке
Здесь в каждой строчке разворот,
И ввысь стремительное сальто
Выводишь ты своим контральто...
28092016