Подводный житель

Бросай, нас подберет открытый космос .
А мы все так же рисуем пальцами на стенах .
Без слов, но тонким смыслом в ноты.
Я открыл глаза и увидел передо мной ты.
 
Это наш мир и наше солнце и сколько можно нам ссылаться на мечты.
Но это жизнь
И мы считаем этажи вверх вниз .
А мы листаем типажи, но ты оставь еще пожить.