Рассвет

Душа летела в унисон с судьбою сверху вниз,
Расправив крылья словно птица ощущая бриз,
Я бы вернул назад но не было среди актрис,
Одной той самой, чтобы нашу сказку превратила в жизнь
 
Солнце уйдет и вернется к небу только завтра,
Пока весь город спит, мы летаем среди замков,
Вокруг витают сны, одурманенные сладким,
Нектаром облаков, вызывающих осадки
 
Родимый дом никогда уже не станет прежним,
Мысли теперь о нем, как несбыточной надеждой,
Метаются в глуби, спрятанные где то между,
Землёй и небом, о которых я не слышал прежде,
 
Верни назад, что хотя бы от меня осталось,
И пусть душа с небес,готова снова падать,
Мечта, о том другом, бесповоротно сжалась,
Наверно лучше мне забыть к чему приводит жалость.