Ночь

Застыли улицы, не наших городов с тобой
Мы так случайно, потеряли смысл
И все же я не твой
Горели звезды, и мы по разным комнатам
Я знаю что ты, уже другая не моя
Я был виноват но ты сама ушла, к нему тогда
Прошу оставь в покое на минуту
Я знаю был виноват, но ты сама ушла
И не вернулась утром.
 
А правду говорят, нам хорошо с теми кого любим
Порой нужней держать, чем отпускать
Вернуться нам в те легкие минуты
Но смысла нет уже прощать
Перевернуть бы мир, убить в себе воспоминания
Что-бы больше не болеть под утро
Порой нам хочется, звонить ночами
Ведь с болью засыпать так глупо