Живи дорогая

Живи дорогая с памятью в сердце,
радуйся жизни обретая покой.
Рано иль поздно откроем ту дверцу,
где примут нас с миром, с душой дорогой.

Живи дорогая с вешней улыбкой,
тишиной наслаждайся, соцветьем роз.
Жизни мгновенья достаточно зыбки,
будто листва спадает с тонких берёз.

Живи дорогая с зарёй, с рассветом.
Ты помнишь ещё созвучие сердец?
Ноги укрой нежно-бежевым пледом,
Тебя не любить может только слепец.

Живи дорогая с памятью в сердце,
радуйся жизни обретая покой.
Рано иль поздно откроем ту дверцу,
где примут нас с миром, с душой дорогой.

Одесса. 4 сентября 2014