Спрячу в ножны одиночество

Спрячу в ножны одиночество
И любви построю зодчество,
Да с расписными теремами,
Да с золотыми куполами,
И где не будет "лжи с обманом",
И слёз от летнего романа,
Где нежность в бережных объятьях
Найдёт тропинку к Храму Счастья.
Прощай, моё одиночество.
Здравствуй, Жизнь, Ваше Высочество!
Перед Вами шляпу снимаю,
Всем вопреки жить продолжаю.

Одесса. 5 сентября 2014