Мне этого мало...

Опять промолчишь, ведь слова просто звуки...
Им боль не унять и не вылечить раны,
Мы оба устали от долгой разлуки,
Мы оба пытались любить без изъянов...
Но нет совершенства в земном воплощение,
И глупо нам ждать что мечты станут явью,
И просто услышать: Прощу я прощенья...
Когда ты уходишь.. Мне это мало...